Cómo se accede a los ciclos formativos de grado superior PDF Imprimir E-mail
Departamentos - HOSTELERÍA Y TURISMO

Ciclos Formativos de Grado Superior de Hostelería y Turismo

Acceso directo:

(Criterios en orden de prioridad)

  • Estar en posesión del título de Bachillerato LOGSE modalidades: BCNS o BHCS. De Bachillerato Experimental modalidades BCN, BAG, BCHS o BL, o haber superado cualquier opción de COU.
  • Estar en posesión del título de Bachillerato LOGSE.
  • Haber superado el segundo curso de cualquier otra modalidad de Bachillerato Experimental.
  • Alumnos con Preu superado.
  • Estar en posesión del título de Formación Profesional de Segundo Grado u otras titulaciones equivalentes a efectos académicos.
  • Tener una titulación universitaria a la que se accedió sin cumplir ninguno de los requisitos anteriores.

Acceso mediante prueba:

  • Sin cumplir ninguno de los requisitos académicos anteriores, tener 19 años de edad o cumplirlos durante el año en curso y superar la correspondiente prueba de acceso.
  • Si se acredita estar en posesión de un título de Técnico relacionado con aquel al que se desea acceder, el requisito de edad para la realización de la prueba será tener dieciocho años, o cumplirlos durante el año en curso.

http://www.edu.gva.es/eva/es/fp/oferta_fp.htm


PRUEBAS DE ACCESO A C.F.G.S.:
         
-    Orientaciones
-    Ejemplificaciones

http://www.edu.gva.es/eva/es/fp/pruacc_gs.htm

Última actualización el Viernes, 11 de Mayo de 2012 08:35